Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

До горизонта и направо!
Что бы вы подумали, если бы рядом с вами в кафешке сидели четыре человека и всерьез обсуждали, куда лучше перенести Московский вокзал, в Обухово или на волковку?

12:10 

До горизонта и направо!

(с)

22:16 

До горизонта и направо!
У моего отца есть бывшая секретарша, она же любовница. Умница, красавица, добрейшей души человек. Недавно вот стала дипломированным адвокатом. При этом у нас отличная дружная семья, родители больше 20 лет в браке и полгода назад у меня родилась сестра))

18:10 

До горизонта и направо!
Все-таки я консерватор. И чем больше я взраслею, тем больше люблю старинные нравы. и моду, моду старинную. длинные неудобные юбки и дурацкие шляпки. и ненавижу, ненавижу эти голые тела-руки-ноги на пляжах, в аквапарках и в городе летом.

01:08 

До горизонта и направо!
Господи, ну почему ты создал таких добрых миролюбивых неконфликтных и бесхрибетных людей, а? почему на свете нет больше нормальных людей, с которыми можно нормально поспорить, часов так 5-6, не скатываясь на личности, обиды и претензии? и получить-таки крохи той истины, которая рождается в споре. Одни пацифисты и идиоты кругом. А мне умирай тут от желания.

00:59 

До горизонта и направо!
Есть одно правило у судьбы ужасно вредное — подкидывать шансы, так нужные когда-то давно, когда это совсем уже не важно.

22:59 

До горизонта и направо!
интересный сайт. энциклопедия, ни хухры-мухры. Элемены. и дизаин хороший.

22:54 

До горизонта и направо!
Всегда хотела рисовать схемы для всяких детских учебников, эндиклопедий и т.д. например, такие:

вообще детские книжки гораздо красивей взрослых. ужасная несправедливость.

Надо будет нарисовать схему круговорота воды в природе. а-то в инете ничего приличного нет(

Это, что сверху, если кто не понял, не мое.

04:10 

До горизонта и направо!
04:09 

До горизонта и направо!
съездить или нет на этот комкон, вот в чем вопрос.

04:07 

До горизонта и направо!
что-то графично-рекламное, надо будет обязательно потом глянуть.

03:50 

До горизонта и направо!
о, я ноконец-то поняла, куда буду девать не нужные мне уже вещи!

03:37 

До горизонта и направо!
когда у меня будет свой дом, там не будет вещей нормальных размеров, и, боже упаси, одинаковых и типовых. О да, я навсегда останусь ребенком))

03:35 

До горизонта и направо!
23:06 

Теория фотографирования.

До горизонта и направо!
ет в 14 я придумала свою собственную теорию искусства и поняла, что не стану великим художником.
Недавно, поддавшись моде, и начав фотографировать я расширила свою теорию на раздел "фотография".

Сейчас фотографами решили стать все и срочно, наверное, потому что это модно. Стали образовываться форумы, сайты, уроки и книги, посвященные фотографии. Появились "гуру" и "ламеры" фотографии. Терабайты фотографий стали выкладываться в сеть с целью возвеличить людей, их сделавших или просто насобирать с десяток положительных отзывов. Но, 99,9% всех фотографий таких горефотографов — убогое и бессмысленное говно, призванное лишь повышать самооценку за счет комментариев.
Самое смешное, что многие такие люди действительно пытаются чему-то учиться, ставят свет, покупают камеры и объективы, читают книги. Но, поворившись во всей этой каше и купив какие-то атрибуты крутого фотографа, как правило начинают штамповать бессмысленные и никому не нужные фотки. Многие, правда, и этого не делают для того, чтобы счесть себя фотографом. Как правило, мало кто из таких людей действительно чего-то добивается на этом поприще. Мало кто понимает смысл своих фотографий, а еще меньше тех, кто вкладывает в свои фотографии какую-то осмысленную цель. А ведь каждая вещь, сделанная человеком без осознания того, для чего, ради чего, с какой целью и с каким смыслом она сделана — убогое и никому не нужное говно.

Что делает искусство искусством, а не просто ремеслом? То, что вложено автором в произведение, и то, что это произведение отдает другим людям. Искусство — это передатчик от автора к зрителю. Искусство вызывает чувства или мысли. Искусство заставляет шевелиться шестеренки или затаивать дыхание от восхищения. Оно может заставить любить или ненавидеть, бояться или смеяться, вызывает желание или жалость, умиляет или злит. Оно может заставить биться головой об стену от зависти или вспомнить, что давно не звонил маме. Оно влияет на нас. Ведь мы запоминаем не цветные картинки, а свои чувства и то, чем они были вызваны. Поэтому так запоминаются умильные котята, ведь умиление очень легко вызвать. Безумной красоты пейзажи вызывают восхищение и желание там побывать, а трагичная сцена - жалость.
Такие фотографии я называю фотографиями содержания.
Для многих из них не важно качество или композиция. Горизонт или цвет. Например, очень интересно смотреть фотоотчеты А. Лебедева о его путешествиях на его сайте только лишь потому, что на них изображены интересные вещи, заставляющие задуматься и по-другому взглянуть на жизнь.
У Антона Поповича есть замечательная фотография, которая иллюстрирует, что иногда качество не играет роли, важна лишь суть.
Ежегодно подводят рейтинги лучших фотографий года. И можно посмотреть, за что награждают фотографов.

Но, большинство фотографов занимается тем, что я называю фотографией формы. В самом лучшем своем варианте это прекрасно сделанные, очень качественные, идеальные по композиции и цвету фотографии. Такие делают для рекламы или для других утилитарных целей. Но это уже — ремесло.

20:10 

До горизонта и направо!
За какие-то достижения я обычно балую себя самым дорогим и дефицитным — временем.

21:21 

До горизонта и направо!
Начала радоваться сгоревшим домам. О боже.

08:14 

До горизонта и направо!
У каждого времени года есть свой неповторимый запах.
Сейчас вот по запаху на улице можно скзать, что скоро-скоро начнется весна))

21:01 

До горизонта и направо!
Новорожденный человек умеет только висеть в невесомости и лежать. Короче ничего не умеет. Но всего за 2 года мастерски выучивается владеть своим телом. Голова, спина, глаза, руки, нони. Этот процесс резко останавливается, как только человек научился бегать. Так что ж, бегать - это верх того, что может наше тело?
а, да, самое сложное - это овладеть языком, слишком подвижны и многофункциональный орган.

14:28 

До горизонта и направо!
Говорят, что сон - это маленька смерть. Однако без этой смерти организм стареет и портится гораздо быстрее, можно сказать прямо на глазах. Так что наверное сон - это перезагрузка.
А еще если не спать какое время, хотя бы часов 30, то начинаешь ловить всякие разные глюки.

Идея

главная